Семейный адвокат, юрист по семейным делам

Posted on Posted in Адвокат ЛНР, Адвокат Луганск, Адвокат по семейным делам

Юристы по семейным делам

Семейные адвокаты нашей компании помогут Вам в решении семейных споров, часто имеют значительное финансовое основание. Кроме того, семейные дела связаны с личными обидами и нередко носят характер мести, а потому требуют от семейных юристов особой деликатности в разрешении споров. Наши семейные адвокаты имеют большой опыт в ведении таких дел, и всегда могут подсказать, что лучше сделать в той или иной ситуации.

Например, устойчиво к нам обращаются по вопросам ускоренного расторжения браков. Ярким достижением нашей команды является метод подачи дела в суде, при котором брак разрывают при первом же слушании.

Также нередки случаи обращений по поводу раздела совместно нажитого имущества супругами. Важным этапом является подтверждение факта проживания граждан одной семьей, или же признание гражданского брака, согласно Гражданского и Семейного кодексов, действительным. Раздел же имущества в Украине возможен путем заключения нотариально удостоверенного договора в случае обоюдного согласия сторон, или в судебном порядке. Мы поможем отстоять Ваши имущественные интересы как в первом варианте, так и в суде. Также мы поможем при наследовании имущества, при поступлении в наследство.

Взыскание алиментов всегда было волнующей темой в обществе. Например, обязанность родителей — содержать несовершеннолетних детей, а также своих детей до 23-летнего возраста, если они продолжают обучение, а также пожизненно — детей-инвалидов.

Дети же, в свою очередь, обязаны содержать своих нетрудоспособных родителей. Истребования алиментов осуществляется в путем заключения нотариального договора, а также порядке, при этом мы решим вопрос с определением места жительства ребенка, или лишением родительских прав.

Среди других услуг по семейным делам, наши юристы могут оказать и такие:

  • лишения родительских прав;
  • определение места жительства ребенка;
  • установления факта родства;
  • решение вопросов усыновления, опеки и попечительства;
  • изменение имени, фамилии, изменения прописки в документах;
  • установление отцовства;
  • вступление в наследство, судебные споры за наследство;
  • помощь при расторжении брака (развод), участие в бракоразводном процессе;
    ускорить бракоразводный процесс (развод за одно судебное заседание);
  • распределение имущества супругов;
  • взыскание алиментов с одного из сторон супругов или предприятий (декретные компенсации)
    признание гражданского брака.

Помните, вопросов без ответов не бывает, всегда найдется выход!

Позвоните и получите

бесплатную консультацию:

095-858-42-62

Или напишите о своей проблеме:

advokat.lugansk.ua@gmail.com